• 24 апреля 2017, понедельник
  • Москва, Театральный лофт «Компас», м. Тургеневская, Колокольников пер., дом 24 стр. 3

Cпектакль «Мертвая сова»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Театр Миниатюр "Камин"
307 дней назад
24 апреля 2017, начало в 19:30
Москва
Театральный лофт «Компас», м. Тургеневская, Колокольников пер., дом 24 стр. 3

24 апреля в 19:30 состоится премьера спектакля «Мертвая сова», в основе которого лежит одноименная пьеса драматургов Александра Шинкарёва и Александра Панина и «маленькая трагедия» Александра Сергеевича Пушкина «Моцарт и Сальери».

Двое встречаются при странных обстоятельствах. Один вор, второй работает в ресторане. Произошла кража. Или происходит? Как Сальери обокрал этот мир, убив Моцарта, если верить одной из легенд. На первый взгляд, совершенно противоположные сюжеты соединяются и позволяют увидеть новое в привычном.

Вопросов больше, чем ответов. Кто делает нас несвободными, правила общества? Или мы сами заточаем себя в казематы? Зависть, ревность, детальное разглядывание чужой жизни во всех ее подробностях переносит нас куда угодно, только не к себе, не в свое пространство. Мы вспоминаем об этом лишь тогда, когда кто-то вторгается в наш мир, причем по нашему желанию.

Откуда эта неистребимая вера в то, что мы знаем, как должны жить другие? Откуда в нас такая немыслимая страсть осуждать и требовать от окружающих «правильного» поведения, четкого следования «нашим» правилам? И правильны ли они? Хватит идти за «кем-то», прислушайтесь к себе и ищите ответы на вопросы в постановке режиссера, художественного руководителя театра миниатюр «Камин», Андрея Гвоздкова

Сбор гостей: 19:00

16+

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше