• 15 марта, четверг
  • Москва, Театральный лофт "Компас", м. Тургеневская, Колокольников пер. 24 стр. 3, вход со двора.

Спектакль «Море»

Театр Миниатюр "Камин"
Через 18 дней
15 марта c 19:00 до 20:30
Москва
Театральный лофт "Компас", м. Тургеневская, Колокольников пер. 24 стр. 3, вход со двора.

14 и 15 марта Театр миниатюр «Камин» подарит вам отдых на морском побережье. Эти жизненные истории могли случиться в любой точке планеты, на любом языке, и они точно случались с вами!

Соскучились по лету? Спектакль «Море» напомнит вам об отпуске и путешествиях. Это комедия, состоящая из миниатюр, танцевальных и музыкальных номеров. Пьеса была написана драматургом Владимиром Большаковым специально для Театра.

Спектакль о человеческих отношениях. Главный персонаж, молодой писатель, наблюдает за курортной жизнью на море, наполняя историями свою книгу. Романтика, любовь, мечты - все то, что так будоражит нас и влечет на побережье. Туда, где мы становимся сами собой, истинными, открытыми, руководствуемся чувствами, а не разумом. 

Андрей Гвоздков, режиссёр-постановщик: «Спектакль «Море» смешной и лиричный. Совсем, как в Ленинградском театре миниатюр Аркадия Райкина. Там всё было честно и, главное, по-доброму. И каждая маленькая история про нас. Ушел куда-то интеллигентный и добрый разговор, свойственный добрым и умным людям. Таким, как Райкин, Миронова и Минакер, Миров и Новицкий. Ушло то время. Может все же стоит иногда возвращаться туда. Улыбаться, а не ржать. Трудное это дело, но, как нам кажется, сегодня необходимое».

Анна Бурова, блогерДва часа калейдоскопа юморных сценок с узнаваемыми героями пролетают незаметно. И о каждом кусочке мозаики невольно думаешь: "Да-да, все именно так! Пару лет назад в отпуске я на пляже такое видел!"

Юлия Спирина, журналист, издательская группа Эксмо: Я уже давно поняла для себя, что молодые или молодежные театры заряжают гораздо большей энергетикой! Они чистые, светлые и живые! И спектакль Море был одним из таких постановок. Посмеялись от души. И тема автора, который что-то пишет за своих персонажей, а они потом недовольны — мне близка.

Елена Соколова, блогер: Между героями весь спектакль идет взаимообмен слабостями…"Море" дарит волны смеха и накрывает волнами грусти. "Море" заряжает на самосовершенствование и расслабляет как бокал хорошего вина.

Come in!

14 марта | 20:00

15 марта | 19:00

Театральный лофт «Компас», м. Тургеневская, Колокольников пер. 24 стр. 3 

Мы бесплатно (в пределах МКАД) доставим вам билеты в подарочном конверте. Оставьте контактный телефон в комментариях к заказу или звоните: 8-916-632-30-22 (Анна).

vk.com/theatre_comein

instagram.com/theatre_comein

facebook.com/comeintheatre

comeintheatre.ru

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше